?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Оригинал взят у ponadstylem в 5 причин, чтобы обратиться к стилисту осенью



Кажется, это моя первая статья с заголовком  «N причин, чтобы…», но никогда не поздно начинать.
И вас это тоже касается - если вы никогда не работали со стилистом, осень  - отличное время, чтобы начать. Лично у меня год до сих пор начинается в сентябре – как было в детстве, когда идёшь в школу 1-го сентября в новенькой школьной форме, лаковых туфельках и с красивым ранцем. Все эти вещи купили тебе бабушка и дедушка, а еще  они купили тёплые  коричневые шерстяные рейтузы, кофту на пуговицах (через 30 лет она превратится в кардиган) и 3-4 пары сереньких колгот, что спасут в холодное время года, но будут выглядеть ужасно из-за растянутых коленок… Но вот поди ж ты, с какой ностальгией и светлой улыбкой я это вспоминаю и осенью чешутся руки что-то сделать со своей одеждой ну и с гардеробами клиентов… Самое время для пост-летнего расхламления, структурирования гардероба и обновления  шкафа перед новым сезоном.

Итак, почему стилист вам нужен именно осенью?

1. Осенне-зимний  гардероб сложный. Ну, как минимум, сложнее, чем летний
Осенью мы одеваемся, в  отличие от весеннего демисезона, а значит, мы  наслаиваем на себя что-то, количество вещей и аксессуаров увеличивается  - и неплохо бы,  чтобы это выглядело красиво. Стилист поможет не впасть в разные крайности, составит новые комплекты, подскажет, что можно забрать из лета и что нужно приобрести в новый сезон.

2. Осенне-зимний гардероб дорогой – верхняя одежда и тёплая обувь стоят недёшево. Да и шерстяной свитерочек порой может ввергнуть в неглубокую долговую яму.

Поэтому предлагаю разделить психологическую ответственность за траты между собой и стилистом. А если серьёзно, то стилист поможет в рамках ваших бюджетных ожиданий спланировать гардероб  для следующих нескольких холодных месяцев. Возможно, свежий взгляд будет полезен и окажется, что вам не нужно «все выбрасывать и покупать  новое», а вполне докупив 2-3 вещи, вы выведете свою одежду на принципиально новый комбинаторный уровень.


3. Осенью активизируется бизнес и социальная  жизнь, развиваются карьеры и укрепляются отношения ….
Возможно, вы нашли работу своей мечты, вышли из декретного отпуска или вышли замуж и вьёте гнездо, а может, у вас начались частые бизнес поездки и конференции – во всех этих случаях формировать гардероб намного проще со специалистом. И уж точно, намного спокойнее.


4. Скоро новой год  и ещё есть время подготовить наряд. Готовь сани летом, а наряд для новогодней вечеринки ищи в октябре-ноябре.
Вспомните ваши предыдущие «новые года» и осознайте, как часто вы лихорадочно в последнюю неделю года пытались найти наряд для новогодней ночи в стиле «деревянной синей лошади»? Неплохо иметь несколько свободных недель для манёвра, правда же? Можно неспешно найти платье или ансамбль, лениво подобрать аксессуары и совершенно без напряга оказаться уже в начале декабря во всеоружии. Стилист обеспечит безболезненный и приятный процесс поиска, вам будет предложено несколько концепций и конкретных вещей в рамках вашего стиля, вам будет нужно только определиться и купить.

5. Длинные осенне-зимние вечера можно посвятить работе со стилистом и пережить в тепле в шоппинг моллах  
Если вы всерьёз решили сменить имидж и поработать над своим гардеробом комплексно, решить разноплановые задачи со стилем  и разобраться в вещах  - осень  - отличное время для этого. Весной свободное время не хочется тратить в помещениях и магазинах, а  длинные тёмные вечера даже веселее проводить  в окружении красивых вещей, вкусного глинтвейна и тёплой атмосферы торговых центров.


Чтобы вы решились, наконец, обратиться к стилисту,  мы вам предлагаем вот что: первые 10 подписчиков, которые отметятся в комментариях, лайкнут и перепостят у себя на страничке эту статью и напишут, чего бы им хотелось осенью в плане одежды и какие у них проблемы и задачи, получат БЕСПЛАТНУЮ мини-консультацию стилиста на нашей страничке.

 Консультация будет открыта для всех, имейте это в виду при запросе. Выкладывать будем по мере готовности – никого не обидим. Примеры: капсула условно базового гардероба, подходящая под вашу реальную жизнь (которую вы нам кратко опишете), собранная в polyvore; рекомендации лука на определённое событие; советы где купить например, свитер; ответ на вопрос с чем комбинировать вот  эту вот юбочку  -и тому подобные вещи. Начинаем?

И если вам понравится - а вам понравится - заходите на сайт www.ponadstylem.com, где можно познакомиться со всеми услугами более подробно

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ponadstylem
Oct. 26th, 2016 07:18 am (UTC)
Ольга, добрый день.
Свяжетесь с нами по адресу info.ponadstylem@gmail.com, поскольку вы выполнили все условия нашего розыгрыша и получаете онлайн-консультацию от нас в подарок
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell